Insalata di cavolo e gamberi asiatici croccanti

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo asiatico. Prova a preparare insalata di cavolo e gamberi asiatici croccanti a casa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di gamberi, zucchero semolato, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Insalata asiatica cavolo croccante, Insalata croccante di gamberi e noodle, e Insalata asiatica di gamberi e ananas.
Istruzione
Tagliare finemente i cavoli, il sedano e la carota su un mandolino o grattarli sui fori più grandi su una grattugia.
Aggiungere la menta e il coriandolo alle verdure insieme ai gamberi. Buttare tutto insieme.
Prepara il condimento sbattendo tutti gli ingredienti insieme. Condire l'insalata e versarla in una ciotola, cospargere le arachidi e servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.