Insalata di cavolo dolce e piccante con noci candite
Insalata di cavolo dolce e piccante con noci candite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 663 calorie. Se hai il gorgonzola, il succo di limone, il pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone asiatico Rucola Napa Cavolo Insalata di mango con noci candite, Insalata di patate dolci arrosto con noci candite, e Insalata di Quinoa di patate dolci con Ciliegie, formaggio di capra + Noci candite.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola di medie dimensioni, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e le noci. Far bollire per 1 minuto, quindi scolare il liquido dalle noci. Riserva 2 cucchiai di sciroppo di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire le noci in una teglia foderata di carta forno e spruzzata con spray da cucina. Condire le noci con sale, caienna e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere per 15 minuti fino a quando tostato e asciutto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande ciotola da portata, aggiungere il cavolo, romaine, germogli di soia, arance, ciliegie e formaggio. Completare con le noci e condire con la quantità desiderata di Vinaigrette di timo-limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Vinaigrette
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
A 1 Ananas
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Romaine
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
7
In una ciotola media aggiungere il succo di limone, sciroppo semplice, senape e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
8
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato