Insalata di Cavolo al rafano

Insalata di Cavolo al rafano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Rafano Cole Slaw potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale condito, rafano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di Cavolo con senape e rafano, Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw, e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Gettare insieme cavolo e carota in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto. Copriti e rilassati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute6
Rivista