Insalata di cavolfiori, olive e pomodori secchi
Cavolfiore, oliva e insalata di pomodori essiccati al sole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 72 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cipolla, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua bollente e pomodori secchi in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
Unire i pomodori, le olive e i successivi 4 ingredienti (olive attraverso l'aglio) in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente, raschiando i lati della ciotola una volta.
Cuocere il cavolfiore in acqua bollente 2 minuti.
Scolare e sciacquare il cavolfiore sotto l'acqua fredda.
Unire la miscela di pomodoro, cavolfiore, cipolla, sale e pepe in una ciotola; mescolare bene.