Insalata di carote e mirtilli con condimento alla menta

Insalata di carote e mirtilli con condimento alla menta
Insalata di carote e mirtilli con condimento alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 22 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 43 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli carote, zucchero, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di zucca alla griglia con salsa alla menta di piselli, Insalata di carote e mirtilli con salsa di zenzero fresco, e Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, lo zenzero, l'aglio, lo zucchero, l'olio vegetale e 2 cucchiai. menta. Condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare le carote, cipolla rossa, mirtilli rossi, scalogno, coriandolo e restante 1/4 tazza di foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il condimento sull'insalata, saltare bene e marinare a temperatura ambiente per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, per consentire ai sapori di svilupparsi.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving22
Punteggio di salute6
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