Insalata di carote e mirtilli con condimento alla menta
Insalata di carote e mirtilli con condimento alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 22 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 43 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli carote, zucchero, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di zucca alla griglia con salsa alla menta di piselli, Insalata di carote e mirtilli con salsa di zenzero fresco, e Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods) per ricette simili.
Istruzione
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In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, lo zenzero, l'aglio, lo zucchero, l'olio vegetale e 2 cucchiai. menta. Condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare le carote, cipolla rossa, mirtilli rossi, scalogno, coriandolo e restante 1/4 tazza di foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare il condimento sull'insalata, saltare bene e marinare a temperatura ambiente per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, per consentire ai sapori di svilupparsi.