Insalata di carote e mirtilli con condimento alla menta
Insalata di carote e mirtilli con condimento alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 22 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 43 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli carote, zucchero, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di zucca alla griglia con salsa alla menta di piselli, Insalata di carote e mirtilli con salsa di zenzero fresco, e Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, lo zenzero, l'aglio, lo zucchero, l'olio vegetale e 2 cucchiai. menta. Condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare le carote, cipolla rossa, mirtilli rossi, scalogno, coriandolo e restante 1/4 tazza di foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Versare il condimento sull'insalata, saltare bene e marinare a temperatura ambiente per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, per consentire ai sapori di svilupparsi.