Insalata di carote con arancia, olive verdi e cipolle verdi
Insalata di carote con arancia, olive verdi e cipolle verdi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Se hai olio d'oliva, rametti di prezzemolo, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi, Insalata di finocchi rasati con Arancia, olive verdi e pistacchi, e Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le carote in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 7 minuti.
Sbattere l'olio, il succo di limone, la buccia d'arancia e il coriandolo in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere le carote calde e gettare a cappotto. Figo, saltellando ogni tanto. Condire con sale e pepe.
Condire con miele, se lo si desidera. Mescolare le olive e le cipolle verdi. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Mescolare l'insalata per ridistribuire il condimento.
Guarnire i bordi del piatto con fette d'arancia e prezzemolo. Tumulo carote al centro.