Insalata di carote

Insalata di carote
Insalata di carote prende circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 117 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 224 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale, pepe di cayenna, prezzemolo a foglia piatta e aglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Provare Carrot Sambharo / Come preparare l'insalata di carote calda Gujarati, Primavera Pean e insalata di carote con carota Top Pesto, e carota sambharo, come fare insalata di carote gujarati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le carote intere (tagliarle a metà se non si adattano alla pentola) e cuocere fino a cottura ultimata, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare e tagliare le carote a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, il cumino, il caienna e il sale in una grande ciotola. Versare lentamente l'olio d'oliva fino a emulsionarlo e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le carote cotte e mescolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
7
Servire freddo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Maison de la Villette con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Maison de la Villette Chardonnay
Maison de la Villette Chardonnay
Bel colore dorato con un naso sottile di fiori bianchi e agrumi. Un vino bianco rinfrescante e complesso con torta di limone, freschi sentori di banana e pera seguiti da sentori tostati di pralina, vaniglia e castagne candite. Perfetto servito da solo come aperitivo o con frutti di mare, pesce alla griglia e insalate.la fermentazione di 10-12 giorni con rovere francese e americano è seguita da una maturazione morbida di 6 mesi sulle bugie naturali del vino. Circa la metà della miscela finale completa la fermentazione malolattica, che consente di mantenere una certa acidità naturale. Un imbottigliamento precoce permette di catturare freschezza e sapori primari.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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