Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto

Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto
Carciofo, pomodorini e insalata di feta con carciofo-I crostini al pesto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di spessa baguette diagonale, formaggio feta, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Carciofo-Crostini di Feta, e Crostate di carciofi e Feta con insalata di pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti nel processore.Frullare fino a tritare finemente. Condire a gustocon sale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1
Sbatti lo scalogno, l'aceto, 2cucchiai di prezzemolo tritato, senape eaglio in una ciotola media. A poco a poco sbattere inolio. Condire a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: la vinaigrette può essere fatta 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare 1 cucchiaio di pesto su ciascunofettina di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Cospargere di prezzemolo i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Mescolare i verdi per bambini,i cuori di carciofo e i pomodorini in una ciotola molto grande.Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Servire insalata con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista