Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto

Carciofo, pomodorini e insalata di feta con carciofo-I crostini al pesto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di spessa baguette diagonale, formaggio feta, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Carciofo-Crostini di Feta, e Crostate di carciofi e Feta con insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti nel processore.Frullare fino a tritare finemente. Condire a gustocon sale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Sbatti lo scalogno, l'aceto, 2cucchiai di prezzemolo tritato, senape eaglio in una ciotola media. A poco a poco sbattere inolio. Condire a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: la vinaigrette può essere fatta 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Spalmare 1 cucchiaio di pesto su ciascunofettina di baguette.
Cospargere di prezzemolo i crostini.
Mescolare i verdi per bambini,i cuori di carciofo e i pomodorini in una ciotola molto grande.Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto leggermente.
Servire insalata con crostini.