Insalata di capesante calda con funghi e zucchine
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, insalata di capesante caldo con funghi e zucchine potrebbe essere un super senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi succo di limone, scorza di limone, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono 20 Minuti Insalata calda di capesante con zucchine e asparagi, Insalata calda di capesante, e Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo.
Istruzione
In una piccola ciotola unire le acciughe con la scorza di limone, il succo di limone e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere le zucchine, condire con sale e cuocere a fuoco vivo fino a doratura a macchie; trasferire in un piatto grande.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e i funghi nella padella; condire con sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando inizia a rosolare. Scoprire e cuocere finché sono teneri e dorati; trasferire al piatto.
Condire le capesante con sale e pepe.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella fino a scintillare.
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo. Girare le capesante e cuocere per 1 minuto in più; trasferire su un piccolo piatto.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, quindi mescolare le zucchine e i funghi e riscaldare. Girare nel condimento di acciughe, eventuali succhi di capesante e il burro.
Disporre la lattuga sui piatti e coprire con le capesante e le verdure.
Guarnire con erba cipollina, dragoncello e bottarga e servire.