Insalata di calamari e noodle di maiale

Insalata di calamari e noodle di maiale
Calamari e insalata di Noodle di maiale è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 410 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di pesce, arachidi, chiles di uccelli tailandesi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Insalata di maiale e noodle, Insalata di noodle di maiale, e Soba Noodle & Cinque spezie insalata di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare, sciacquare con acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 1 minuto. Cuocere l'aglio 30 secondi (non rosolare). Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere carne di maiale e sale; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
5
Aggiungere i calamari; soffriggere 1 minuto. Copertura. Cuocere fino a quando il calamaro è opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola. Insalata: Gettare tutti gli ingredienti in un'altra ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le tagliatelle al maiale e ai calamari; versare metà della salsa sopra la parte superiore; toss. Dividere tra 8 ciotole e top con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CalamariCalamari
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista