Insalata di Cachi, Melograno e Pistacchio Con Vinaigrette al Miele di Limone Da ' Scegliere i lati

Cachi, Melograno, e pistacchio Insalata con miele di limone Vinaigrette Da ' Scegliere i lati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 357 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi verdure, aceto di vino, arrosto e pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brussels rosolato con Burro d'acero Da ' Scegliere i lati, Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele, e Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il succo di limone, l'aceto e il miele insieme.
Irrorate l'olio nel succo in un flusso lento e costante mentre sbattete rapidamente e costantemente fino a quando la vinaigrette si addensa leggermente.
Aggiungere il sale e la scorza di limone e frullare di nuovo per incorporare.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni fino al momento dell'uso.
Sbattere di nuovo per riemulsionare la vinaigrette prima dell'uso.
Per l'insalata: Utilizzare un coltello da cucina affilato per tagliare le bucce fuori i cachi e poi affettare la frutta in giri molto sottili (se si dispone di una mandoline, usarlo impostato a più piccolo di 1/8 di pollice). Foderare un grande piatto con le fette.
Tagliare il melograno in quarti e toccare gli arili, o succosi, semi commestibili, dall'interno. Dovrete fare un po ' di lavoro con le dita per separare gli arilli dalla buccia e membrane bianche, che si candiscard. Gettare i semi di melograno, pistacchi e finocchio con le verdure e impilare il composto sopra i cachi.
Condire con la vinaigrette e servire.
Accanto: Petto di tacchino arrosto in crosta di erbe
Al forno HamGarlic-costellato corona arrosto di maiale
Capesante scottate con burro marrone
Halibut arrosto con Olio d'oliva e Timo