Insalata di cachi Fuyu con rucola e melograno
Fuyu cachi insalata con rucola e melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cachi fuyu, pepe appena incrinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cachi e rucola con semi di melograno, menta e Feta, Fuyu Cachi e avocado Insalata, e Insalata di cachi Fuyu dolce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la parte superiore dei cachi, quindi utilizzando un pelapatate, sbucciare anche la pelle. Questo è facoltativo in quanto la pelle è commestibile. Usa una mandolina per affettare con cura fette sottili di carta trasversalmente, esponendo lo starburst al centro di ciascuna slice.In una piccola ciotola sbattere insieme l'olio con gli aceti, il sale e pepper.In una grande insalatiera gettare la rucola e i semi di pomegrantae con la vinaigrette a cappotto. Dividere l'insalata tra sei piatti e coprire ciascuno con fette di cachi.