Insalata di cachi con Vinaigrette di sesamo

Insalata di cachi con Vinaigrette di sesamo
Insalata di cachi con vinaigrette di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 446 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai crescione, fiocchi di riso, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cachi con Vinaigrette di arancia rossa, Insalata di cavolo e cachi con vinaigrette di pecan, e Insalata di mirtillo Cachi Quinoa con Vinaigrette Balsamica al Rosmarino.

Istruzione

1
Per la medicazione: 1
2
Scaldare l'olio di sesamo in una piccola padella a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare l'olio e l'aglio in un frullatore.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di lime, il mirin, la salsa di soia, il miso, l'acciuga e lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
AcciugaAcciuga
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MisoMiso
5
Togliere in una piccola ciotola, aggiungere i semi di sesamo, Cile, e togarashi, e mescolare per unire; mettere da parte.Per l'insalata:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Mettere i cachi, i pomodori e la cipolla in una grande ciotola non reattiva, aggiungere 1/2 tazza di condimento e gettare delicatamente per rivestire; mettere da parte. Nel frattempo, friggere i fiocchi di riso.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un fiocco di riso non è caduto in esso sbuffa immediatamente, circa 8 minuti. Nel frattempo, rivestire un piatto grande con carta assorbente e mettere da parte.3quando l'olio è pronto, aggiungere i fiocchi di riso e friggere, mescolando fino a quando soffiato e croccante, circa 15 secondi. Con un mestolo forato, togliere al piatto foderato di carta assorbente, condire con sale, e mettere da parte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire la miscela di cachi marinati in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
9
Mettere la frise, crescione, basilico, e coriandolo nella ciotola la miscela cachi era in, condire con qualche cucchiaio di condimento rimanente, condire con sale, e gettare per combinare. Assaggiare e aggiungere più condimento o sale se necessario. Montare il composto di frise sopra i cachi, guarnire con il riso soffiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SoffiatoRiso Soffiato
CachiCachi
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
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Ingrediente

1filettofiletto di acciughefiletto di acciughe596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco tritate grossolanamentefoglie di basilico fresco tritate grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di frisée (da circa 1 grappolo)foglie di frisée (da circa 1 grappolo)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cachi Fuyu, sbucciati e tagliati a spicchi da 1 polliceCachi Fuyu, sbucciati e tagliati a spicchi da 1 pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente11 libbra di zucchine,colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher3(inverno)succo di lime appena spremuto (da circa 2 lime medie)succo di lime appena spremuto (da circa 2 lime medie)2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata sottilissimacipolla rossa, tagliata sottilissima596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiocchi di risofiocchi di riso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori Roma medi (circa, animati e tagliati a spicchi da 1 pollicepomodori Roma medi (circa, animati e tagliati a spicchi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato2(inverno)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati1(può essere o scremare)togarashitogarashi2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1red Thai cile, semi e costole rimossi e tritati finementered Thai cile, semi e costole rimossi e tritati finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrescione, steli duri rimossi (da circa 1 mazzo)crescione, steli duri rimossi (da circa 1 mazzo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)miso biancomiso bianco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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