Insalata di broccoli in stile cinese
L'insalata di broccoli in stile cinese è una ricetta cinese che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 244 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, salsa di soia, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dim Sum Style Gai-Lan (broccoli cinesi), Insalata di verdure e tofu in stile cinese, e Insalata di broccoli in stile meridionale.
Istruzione
Separare i broccoli in cimette di dimensioni ridotte. Sbucciare la pelle dura dal gambo e quarti in pezzi da 2 pollici tagliati in senso obliquo.
Portare 2 1/2 litri d'acqua, 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di sale a bollire.
Aggiungere i broccoli e far bollire rapidamente per 1 minuto; immergersi in acqua fredda per impostare il colore; scolare e mettere sul piatto o in una ciotola.
In una piccola ciotola unire salsa di soia, aceto, olio di sesamo, 1/4 cucchiaino di sale e zucchero.
Versare il composto sui broccoli, lanciare. Questa insalata può essere servita calda o fredda, a vostra scelta!