Insalata di Broccoli Garbanzo
Broccoli Insalata di Garbanzo è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cimette di broccoli, ceci, condimento per l'insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Broccoli Garbanzo, Insalata di Garbanzo Italiana, e Insalata di cetrioli di Garbanzo.
Istruzione
Mettere i broccoli in un cesto di vapore sopra 1 in. di acqua bollente in una casseruola. Coprire e cuocere a vapore per 5-6 minuti o finché sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare e mettere in una ciotola.
Aggiungere i fagioli di garbanzo e le olive.
Irrorare con la medicazione; gettare a cappotto. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.