Insalata di broccoli di Kecia

Insalata di broccoli di Kecia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? L'insalata di broccoli di Kecia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 568 calorie, 14g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai arachidi, maionese, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli, Insalata di broccoli fatti in casa-Un'insalata facile e gustosa che non richiede cottura, e Ma non mangio broccoli, insalata di broccoli.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte per raffreddare. In una grande ciotola gettare le cimette di broccoli, pancetta, cipolle verdi, uvetta e arachidi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola sbattere l'aceto, lo zucchero e la maionese insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare metà del condimento sulla miscela di broccoli e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
5
Lasciate marinare durante la notte. Poco prima di servire top con condimento rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
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