Insalata di broccoli all'aglio
L'insalata di broccoli all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 185 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uvetta dorata, aceto di vino di riso, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di broccoli caldi con aglio fritto, Insalata di broccoli asiatici con salsa piccante all'aglio e peperoncino, e Insalata di broccoli impressionante di Greg con limone, aglio e funghi Shitake per ricette simili.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Risciacquare i broccoli sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare i pinoli nell'olio d'oliva fino a tostarli leggermente, 2 o 3 minuti; togliere dal fuoco.
Sbattere l'aceto di riso, l'olio vegetale, l'aglio e il pepe di cayenna in una grande ciotola.
Trasferire broccoli, pinoli e uvetta al condimento di aceto di riso; gettare a cappotto.