Insalata di broccoli di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 319 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 97 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, uvetta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Insalata di broccoli e funghi, Insalata di broccoli e funghi di castagne con un calore sottile, e Torta di broccoli e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Unire broccoli, cipolla rossa, uvetta, funghi, semi di girasole e pancetta sbriciolata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Pezzi Di Pancetta Reale
Fungo
Cipolla Rossa
Broccolo
Uvetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare la maionese, lo zucchero, l'aceto, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Maionese
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la miscela di maionese sulle verdure; gettare a cappotto.