Thai bistecca insalata richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 350 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di pomodorini, cetrioli, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di bistecca tailandese, Insalata di bistecca tailandese, e Insalata di bistecca tailandese alla griglia.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme le cipolle verdi, l'erba di limone, il coriandolo, le foglie di menta, il succo di lime, la salsa di pesce, la salsa di peperoncino e il dolcificante granulato SPLENDA®, fino a quando ben combinato e il dolcificante granulato SPLENDA® è sciolto. Regolare il sapore, se lo si desidera, aggiungendo più dolcificante granulato SPLENDA® e / o salsa di pesce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Elisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
Dolcificante
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Splenda
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cuocere la bistecca a fuoco vivo su una griglia preriscaldata per circa 4-6 minuti su ciascun lato, fino a quando non è cotto medio. Non cuocere troppo la carne!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dal fuoco e tagliare a strisce sottili.
4
Aggiungere la carne e i suoi succhi alla salsa e conservare in frigorifero, ben coperto, per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Strappare la lattuga in pezzi di dimensioni morso e posto in una ciotola di insalata. Disporre il cetriolo sopra la lattuga, quindi versare la carne e la salsa. Completare con i pomodorini e guarnire con foglie di coriandolo fresco.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.