L'insalata di bistecca piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 158 calorie, 18 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,93 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per San Valentino. Una miscela di peperoni, burro, 9 pomodorini e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di bistecca piccante, Bistecca di peperoncino piccante e Bistecca di pepe piccante cajun.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unisci il controfiletto e la salsa Worcestershire; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Bistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare la cipolla e il peperone verde nel burro per 3-4 minuti o fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi il controfiletto; soffriggere finché la carne non sarà più rosa. Metti la carne e le verdure sulla lattuga; guarnire con pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Bistecca Di Porterhouse
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Pindar Peacock Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.