Insalata di bistecca piccante

Insalata di bistecca piccante
Piccante insalata di bistecca è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 209 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi peperone, gambi di sedano, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca con salsa piccante e insalata di crescione, Bistecca di prosciutto piccante, e Piccante Bistecca di prosciutto alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere la carne in olio per circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino al marrone; scolare. Mescolare la senape e il prezzemolo; tenere in caldo,
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Toss lattuga, sedano, cipolle verdi e peperone. Dividere tra 4 piatti piani. Top con miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
LattugheLattughe
SedanoSedano
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Tipi di piattoInsalata
Rivista