L'insalata di bistecca del sud-ovest è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale, per 4 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie , 13 g di proteine e 6 g di grassi . Per 1,91 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi acqua, cipolla, coriandolo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È perfetta come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È offerta da Taste of Home. È perfetta per San Valentino . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 76% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili includono i panini "Brinner" con frittata - stile sud-ovest , gli involtini primavera del sud-ovest con pesto di coriandolo e lime e i crostini "BLT" del sud-ovest .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolate i primi cinque ingredienti e metteteli da parte. In una ciotola capiente, unite l'insalata verde, la cipolla e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Condire con il condimento, mescolare e distribuire su quattro piatti.
3
Se lo si desidera, riscaldare la bistecca e metterla sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti