Insalata di barbabietole, formaggio di capra e avocado

Barbabietola, formaggio di capra e insalata di avocado è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 303 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sciroppo d'acero, pepe, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole, avocado e formaggio di capra, Cena stasera: insalata di barbabietole, avocado e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Tagliare steli di barbabietola a 1 pollice; lavare delicatamente, e posto in un 3 1/2-qt. casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le barbabietole dal fuoco; scolare, risciacquare e raffreddare completamente (circa 25-30 minuti). Sbucciare e tagliare le barbabietole in ottavi.
Sbatti insieme la scorza d'arancia e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando non si amalgama.
Foderare un piatto da portata con crescione. Disporre le barbabietole e le fette di avocado in file alternate (2 ciascuna) sopra il crescione.
Cospargere con formaggio di capra, cipolla e pepe macinato fresco a piacere.
Servire con vinaigrette all'arancia.
*1 (6-oz.) pacchetto gli spinaci freschi del bambino possono essere sostituiti.