Insalata di barbabietole e mele
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di barbabietole e mele potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, barbabietole, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele, Insalata di mele e barbabietole, e Insalata di barbabietole e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una teglia, condire leggermente le barbabietole e il timo con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora e 45 minuti.
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a dadi da 3/4 di pollice.
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con la senape.
Sbattere nel restante 1/2 tazza di olio fino a quando emulsionato.
Aggiungere il rafano e condire con sale e pepe; saltare con le barbabietole e pistacchi.
Trasferire le barbabietole su un piatto, completare con la mela e servire.