Insalata di barbabietole e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di mele pentole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 165 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, aceto di vino, bastoncini di sedano e olio di noci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietola, mela e freekeh, Insalata di barbabietole, zucchine e mele, e Insalata di barbabietole, mele rosse e crescione.
Istruzione
Mettere la barbabietola, le mele, il sedano, le noci e il prezzemolo in una ciotola.
Sbattere insieme l'olio di noci, l'aceto e un po ' di condimento, versare sopra l'insalata di barbabietole e mescolare bene. Dividere tra piccoli bicchieri o tazze da tè e raffreddare fino al momento di servire. Può essere fatto fino a 3 ore avanti.