Insalata di barbabietole e agrumi
Insalata di barbabietole e agrumi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pompelmo rubino, pistacchi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole e agrumi, Insalata di barbabietole di agrumi, e Insalata di barbabietole di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare i gambi di barbabietola a 1 pollice; lavare delicatamente le barbabietole e metterle in una padella quadrata da 8 pollici.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri. Scoprire e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Tagliare una fetta spessa 1/4 di pollice da ciascuna estremità del pompelmo con un coltello affilato e sottile.
Posizionare, estremità piatte verso il basso, su un tagliere, e rimuovere la buccia in strisce, tagliando dall'alto verso il basso seguendo la curvatura della frutta.
Rimuovere qualsiasi midollo bianco amaro rimanente. Tenendo pompelmo sbucciato sopra una ciotola, fetta tra le membrane, e rimuovere delicatamente interi segmenti. Riserva 1/4 di succo di tazza.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, prossimi 4 ingredienti, e riservato 1/4 tazza di succo di pompelmo in una ciotola.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi. Disporre la rucola su un grande piatto; completare con pompelmo e barbabietole.
Condire con vinaigrette; cospargere con pistacchi.
Aggiungere sale e pepe a piacere.