Insalata di barbabietole dorate e cremisi con arance, finocchio e feta

Insalata di barbabietole dorate e cremisi con arance, finocchio e feta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di barbabietole dorate e cremisi con arance, finocchio e Feta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 324 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, barbabietole dorate, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili sono Insalata di barbabietole dorate e cremisi con arance, finocchio e Feta, Insalata di barbabietole dorate e cremisi con arance, finocchio e feta, e Insalata mista di barbabietole con arance rosse, finocchio rasato e Ch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere tutte le barbabietole in padella di metallo 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare 3 cucchiai di olio sopra; cospargere con sale e pepe e gettare a cappotto. Coprire padella con un foglio e barbabietole arrosto finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Scoprire e raffreddare completamente. Sbucciare le barbabietole, tagliarle a cubetti da 1/2 pollici e metterle in una grande ciotola, ogni colore sul lato opposto; cospargere di sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare tutta la buccia e tagliare le arance. Lavorare sopra ciotola media per catturare il succo d'arancia, tagliare tra le membrane, rilasciando segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1 tazza di spicchi d'arancia, finocchio, menta, prezzemolo, nocciole e scalogno a ciotola con barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire 2 cucchiaini di succo d'arancia in una piccola ciotola; frullare in aceto e rimanenti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe bianco. Mescolare nella miscela di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Insalata di tumulo su grande piatto.
8
Scolare i restanti segmenti arancioni; disporli sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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