Insalata di barbabietole con origano, noci pecan e formaggio di capra

Insalata di barbabietole con origano, noci pecan e formaggio di capra
Insalata di barbabietole con origano, noci pecan e formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai origano, formaggio di capra, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e noci pecan +Giv 25 Gift Card Giveaway, Tagliatelle di barbabietola arrosto con formaggio di capra e noci pecan, e Insalata di rucola e mele con formaggio di capra e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Se le barbabietole hanno foglie e steli, tagliare le foglie e tutti, ma 1/4 di pollice dei gambi. Lavare le barbabietole. In una grande casseruola o pentola con un cestello a vapore, cuocere a vapore le barbabietole fino a quando un coltello da cucina non le entra facilmente, da 30 a 45 minuti, a seconda delle loro dimensioni. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo. Sbucciare le barbabietole; la pelle si strofina a destra fuori. Tagliare e scartare le cime e le code e tagliare le barbabietole a spicchi spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire le barbabietole in una grande ciotola da portata e condire con l'olio d'oliva e l'aceto. Condire con un generoso pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere il formaggio di capra, origano e noci pecan sopra le barbabietole e servire. Fai consigli in anticipo Puoi cucinare, sbucciare e tagliare le barbabietole fino a 6 ore prima. Conservare in frigorifero e tornare a temperatura ambiente prima di terminare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1
Caloria
1
140, Grasso
2
11, Calorie grasse
1
100, Grassi saturi
2
3, Proteine
3
4, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
110, Colesterolo
6
5, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
7, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista