Insalata di barbabietole con origano, noci pecan e formaggio di capra

Insalata di barbabietole con origano, noci pecan e formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai origano, formaggio di capra, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e noci pecan +Giv 25 Gift Card Giveaway, Tagliatelle di barbabietola arrosto con formaggio di capra e noci pecan, e Insalata di rucola e mele con formaggio di capra e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Se le barbabietole hanno foglie e steli, tagliare le foglie e tutti, ma 1/4 di pollice dei gambi. Lavare le barbabietole. In una grande casseruola o pentola con un cestello a vapore, cuocere a vapore le barbabietole fino a quando un coltello da cucina non le entra facilmente, da 30 a 45 minuti, a seconda delle loro dimensioni. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo. Sbucciare le barbabietole; la pelle si strofina a destra fuori. Tagliare e scartare le cime e le code e tagliare le barbabietole a spicchi spessi.
Trasferire le barbabietole in una grande ciotola da portata e condire con l'olio d'oliva e l'aceto. Condire con un generoso pizzico di sale e pepe.
Cospargere il formaggio di capra, origano e noci pecan sopra le barbabietole e servire. Fai consigli in anticipo Puoi cucinare, sbucciare e tagliare le barbabietole fino a 6 ore prima. Conservare in frigorifero e tornare a temperatura ambiente prima di terminare.
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni