Insalata di Barbabietole con Mandorle Marcona candite

Insalata di Barbabietole con Mandorle Marcona candite
Insalata di barbabietole con Mandorle Marconane candite è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 507 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 57 minuti. Se hai frisee, succo d'arancia, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, Insalata di Riso Selvatico con Mandorle Marconane, e Insalata di Fichi con Formaggio Cabrales e Mandorle Marconane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande teglia, gettare le barbabietole con 2 cucchiai di olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore, o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciarli e tagliarli in cunei da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Nel frattempo, rivestire una grande teglia bordata con carta pergamena. In una casseruola media, unire 1 cucchiaio. di burro con lo zucchero, sciroppo di mais, e un pizzico ciascuno di sale e caienna e portare ad ebollizione, mescolando, per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando uniformemente rivestito con lo sciroppo. Raschiare le mandorle sulla teglia rivestita di pergamena in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere con le barbabietole per circa 12 minuti, fino a doratura e buggling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare raffreddare i dadi per circa 25 minuti, quindi rompere in piccoli grappoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
In una piccola padella, fate sobbollire il succo d'arancia a fuoco moderato fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
7
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Sbattere in aceto, senape e scalogno. Gradullay frusta in 1/2 tazza di olio d'oliva e condire il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere le barbabietole e frisee e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia RicciaIndivia Riccia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Trasferire l'insalata in un piatto o in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Guarnire con le mandorle candite, rasare il pecorino e servire.(Le barbabietole sbucciate e arrostite e il condimento possono essere rinfrescati durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Le mandorle possono essere fatte una settimana in anticipo, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
PecorinoPecorino
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 57 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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