Insalata di Barbabietole con Mandorle Marcona candite

Insalata di Barbabietole con Mandorle Marcona candite
Insalata di barbabietole con Mandorle Marconane candite è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 507 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 57 minuti. Se hai frisee, succo d'arancia, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, Insalata di Riso Selvatico con Mandorle Marconane, e Insalata di Fichi con Formaggio Cabrales e Mandorle Marconane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande teglia, gettare le barbabietole con 2 cucchiai di olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore, o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciarli e tagliarli in cunei da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Nel frattempo, rivestire una grande teglia bordata con carta pergamena. In una casseruola media, unire 1 cucchiaio. di burro con lo zucchero, sciroppo di mais, e un pizzico ciascuno di sale e caienna e portare ad ebollizione, mescolando, per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando uniformemente rivestito con lo sciroppo. Raschiare le mandorle sulla teglia rivestita di pergamena in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere con le barbabietole per circa 12 minuti, fino a doratura e buggling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Lasciare raffreddare i dadi per circa 25 minuti, quindi rompere in piccoli grappoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
In una piccola padella, fate sobbollire il succo d'arancia a fuoco moderato fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
7
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Sbattere in aceto, senape e scalogno. Gradullay frusta in 1/2 tazza di olio d'oliva e condire il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere le barbabietole e frisee e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia RicciaIndivia Riccia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Trasferire l'insalata in un piatto o in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Guarnire con le mandorle candite, rasare il pecorino e servire.(Le barbabietole sbucciate e arrostite e il condimento possono essere rinfrescati durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Le mandorle possono essere fatte una settimana in anticipo, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
PecorinoPecorino
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 57 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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