Insalata di Barbabietole con Mandorle Marcona candite
Insalata di barbabietole con mandorle Marconane candite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.93 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai frisée, aceto di sherry, formaggio pecorino giovane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, Insalata di Riso Selvatico con Mandorle Marconane, e Insalata di Fichi con Formaggio Cabrales e Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande teglia, gettare le barbabietole con 2 cucchiai di olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore, o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi da 1/2 di pollice.
Nel frattempo, rivestire una grande teglia bordata con carta da forno e imburrare leggermente la carta. In una casseruola media, unire il 1 cucchiaio di burro con lo zucchero, lo sciroppo di mais e un pizzico ciascuno di sale e caienna e portare ad ebollizione, mescolando, per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando uniformemente rivestito con lo sciroppo. Raschiare le mandorle sulla teglia rivestita di pergamena in uno strato uniforme.
Cuocere con le barbabietole per circa 12 minuti, fino a doratura e spumeggiante.
Lasciare raffreddare i dadi per circa 25 minuti, quindi rompere in piccoli grappoli.
In una piccola casseruola, fate sobbollire il succo di mandarino a fuoco moderato fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Sbattere l'aceto, la senape e lo scalogno. A poco a poco sbattere nel restante 1/2 tazza di olio d'oliva e condire il condimento con sale.
Aggiungere le barbabietole e frise e toss.
Trasferire l'insalata in un piatto o in una ciotola.
Guarnire con le mandorle candite, rasare il pecorino e servire.