Insalata di Barbabietole con Mandorle Marcona candite

Insalata di Barbabietole con Mandorle Marcona candite
Insalata di barbabietole con mandorle Marconane candite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.93 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai frisée, aceto di sherry, formaggio pecorino giovane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, Insalata di Riso Selvatico con Mandorle Marconane, e Insalata di Fichi con Formaggio Cabrales e Mandorle Marconane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande teglia, gettare le barbabietole con 2 cucchiai di olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore, o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Nel frattempo, rivestire una grande teglia bordata con carta da forno e imburrare leggermente la carta. In una casseruola media, unire il 1 cucchiaio di burro con lo zucchero, lo sciroppo di mais e un pizzico ciascuno di sale e caienna e portare ad ebollizione, mescolando, per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando uniformemente rivestito con lo sciroppo. Raschiare le mandorle sulla teglia rivestita di pergamena in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere con le barbabietole per circa 12 minuti, fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare raffreddare i dadi per circa 25 minuti, quindi rompere in piccoli grappoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
In una piccola casseruola, fate sobbollire il succo di mandarino a fuoco moderato fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Sbattere l'aceto, la senape e lo scalogno. A poco a poco sbattere nel restante 1/2 tazza di olio d'oliva e condire il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Aggiungere le barbabietole e frise e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Trasferire l'insalata in un piatto o in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Guarnire con le mandorle candite, rasare il pecorino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
PecorinoPecorino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute16
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