Insalata di barbabietole con germogli di piselli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole con pisello spara una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, barbabietole, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Germogli di piselli (Germogli di piselli saltati in padella Ch Ching Chow Dau Miu), Insalata di piselli freddi, e Insalata di piselli con basilico e germogli di piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare le barbabietole e metterle in una teglia abbastanza grande da disporle in un unico strato.
Cospargere con 1 cucchiaino. sale. Coprire con un foglio e arrostire finché sono teneri quando trafitto con la punta di un piccolo coltello affilato, circa 1 ora.
Raffreddare le barbabietole fino a quando non sono abbastanza fredde da maneggiare. Sbucciare e tagliare in 1/2-in.- cunei spessi.
Unire i germogli di pisello, lo scalogno, l'erba cipollina, l'olio, il succo di limone e il restante 1/2 cucchiaino. sale in una grande ciotola. Top con barbabietole, avocado e pepe, lanciando solo per rivestire.
Fai avanti: barbabietole arrostite, fino a 1 giorno (sbucciare e affettare poco prima di fare l'insalata).