Insalata di barbabietole arrosto

Insalata di barbabietole arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primitivo e vegetariano? Insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli nocciole, sale kosher e pepe appena rotto, pecorino romano a cuneo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole e scalogno arrosto su verdure di barbabietola appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrostita al salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti un grosso pezzo di foglio di alluminio su una teglia e mettici sopra le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Irrorare l'olio d'oliva su di loro e avvolgerli strettamente nel foglio, facendo un pacchetto. Arrosto fino a quando un coltello inserito nella barbabietola più grande non incontra resistenza, circa 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Raffreddare e rimuovere le bucce strofinando le barbabietole con un tovagliolo di carta. (I guanti sono una buona idea per evitare di macchiare le mani.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Tagliare la buccia dalle arance con un coltello affilato, esponendo la carne. Tenere l'arancia sbucciata in mano e tagliare con cura i segmenti lontano dalla membrana, lasciandoli cadere in una ciotola. Non gettare la membrana. Affettare sottilmente le barbabietole e disporle su piatti da portata. Spargere i segmenti arancioni e le nocciole sulle barbabietole affettate, irrorare i piatti con olio d'oliva e spremere un po ' di succo dalla membrana arancione su ogni piatto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Guarnire con fette sottili di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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