Insalata di barbabietole arrosto

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primitivo e vegetariano? Insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli nocciole, sale kosher e pepe appena rotto, pecorino romano a cuneo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole e scalogno arrosto su verdure di barbabietola appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrostita al salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Metti un grosso pezzo di foglio di alluminio su una teglia e mettici sopra le barbabietole.
Irrorare l'olio d'oliva su di loro e avvolgerli strettamente nel foglio, facendo un pacchetto. Arrosto fino a quando un coltello inserito nella barbabietola più grande non incontra resistenza, circa 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Raffreddare e rimuovere le bucce strofinando le barbabietole con un tovagliolo di carta. (I guanti sono una buona idea per evitare di macchiare le mani.)
Tagliare la buccia dalle arance con un coltello affilato, esponendo la carne. Tenere l'arancia sbucciata in mano e tagliare con cura i segmenti lontano dalla membrana, lasciandoli cadere in una ciotola. Non gettare la membrana. Affettare sottilmente le barbabietole e disporle su piatti da portata. Spargere i segmenti arancioni e le nocciole sulle barbabietole affettate, irrorare i piatti con olio d'oliva e spremere un po ' di succo dalla membrana arancione su ogni piatto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Guarnire con fette sottili di formaggio e servire.