Insalata di barbabietole arrostite
L'insalata di barbabietole arrosto è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana per 4 porzioni. Questo contorno ha 277 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per 1,73 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi miele, acqua, noci e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 78% . L'insalata di barbabietole e radicchio arrosto , l'insalata di barbabietole, fichi e arance arrosto e l'insalata di barbabietole dorate arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare le barbabietole e tagliare la parte superiore a 2,5 cm. Avvolgerle nella carta stagnola e disporle su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 400° per 1 ora o finché non saranno teneri.
Togliere la pellicola e lasciare raffreddare le barbabietole.
In una ciotola adatta al microonde, mescolate la patata dolce con l'acqua. Coprite e cuocete al microonde alla massima potenza per 5-6 minuti o finché non saranno tenere.
Scolare e far raffreddare.
Sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi. Disponete la lattuga, il finocchio, le barbabietole e la patata dolce su quattro piatti da insalata.
Mescolare l'aceto, l'acqua, il miele, la senape, l'aglio, il sale e il pepe; aggiungere gradualmente l'olio.