Insalata di barbabietola piccante e fagioli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante barbabietola e insalata di fagioli una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 169 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, aceto di sherry, scorza d'arancia e semi di soia. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli bianchi e orzo con salsa di barbabietole e yogurt, Piccante insalata di quattro fagioli, e Insalata di quattro fagioli dolce e piccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Indossando guanti da cucina, sbucciare e tagliare le barbabietole e tagliarle a spicchi di 2 cm.
Disporli su un grande foglio di carta stagnola, quindi condirli con 1 cucchiaio di olio, metà della scorza d'arancia e condimento. Cuocere per 45 minuti-1 ora fino a quando non possono essere facilmente forati con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Cuocere i fagioli di soia per 3 minuti in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono.
Scolare, raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi scolare di nuovo. Togliere le foglie dal timo e frullare con l'aceto, l'olio d'oliva rimasto e lo scalogno. Quando youre pronto a servire, gettare tutto insieme e disperdere sopra la scorza rimanente.