Insalata di barbabietola piccante e fagioli

Insalata di barbabietola piccante e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante barbabietola e insalata di fagioli una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 169 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, aceto di sherry, scorza d'arancia e semi di soia. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli bianchi e orzo con salsa di barbabietole e yogurt, Piccante insalata di quattro fagioli, e Insalata di quattro fagioli dolce e piccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Indossando guanti da cucina, sbucciare e tagliare le barbabietole e tagliarle a spicchi di 2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Disporli su un grande foglio di carta stagnola, quindi condirli con 1 cucchiaio di olio, metà della scorza d'arancia e condimento. Cuocere per 45 minuti-1 ora fino a quando non possono essere facilmente forati con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere i fagioli di soia per 3 minuti in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
5
Scolare, raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi scolare di nuovo. Togliere le foglie dal timo e frullare con l'aceto, l'olio d'oliva rimasto e lo scalogno. Quando youre pronto a servire, gettare tutto insieme e disperdere sopra la scorza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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