Insalata di barbabietola piccante e fagioli

Insalata di barbabietola piccante e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante barbabietola e insalata di fagioli una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 169 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, aceto di sherry, scorza d'arancia e semi di soia. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli bianchi e orzo con salsa di barbabietole e yogurt, Piccante insalata di quattro fagioli, e Insalata di quattro fagioli dolce e piccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Indossando guanti da cucina, sbucciare e tagliare le barbabietole e tagliarle a spicchi di 2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Disporli su un grande foglio di carta stagnola, quindi condirli con 1 cucchiaio di olio, metà della scorza d'arancia e condimento. Cuocere per 45 minuti-1 ora fino a quando non possono essere facilmente forati con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere i fagioli di soia per 3 minuti in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
5
Scolare, raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi scolare di nuovo. Togliere le foglie dal timo e frullare con l'aceto, l'olio d'oliva rimasto e lo scalogno. Quando youre pronto a servire, gettare tutto insieme e disperdere sopra la scorza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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