Insalata di barbabietola piccante e fagioli

Insalata di barbabietola piccante e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante barbabietola e insalata di fagioli una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 169 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, aceto di sherry, scorza d'arancia e semi di soia. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli bianchi e orzo con salsa di barbabietole e yogurt, Piccante insalata di quattro fagioli, e Insalata di quattro fagioli dolce e piccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Indossando guanti da cucina, sbucciare e tagliare le barbabietole e tagliarle a spicchi di 2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Disporli su un grande foglio di carta stagnola, quindi condirli con 1 cucchiaio di olio, metà della scorza d'arancia e condimento. Cuocere per 45 minuti-1 ora fino a quando non possono essere facilmente forati con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere i fagioli di soia per 3 minuti in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare, raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi scolare di nuovo. Togliere le foglie dal timo e frullare con l'aceto, l'olio d'oliva rimasto e lo scalogno. Quando youre pronto a servire, gettare tutto insieme e disperdere sopra la scorza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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