Insalata di bacche di grano, mais arrostito e spinaci
Bacca di grano, mais arrosto e insalata di spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, pomodorini, bacche di grano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di bacche di grano, mais arrostito e spinaci, Bacca di grano, mais alla griglia e insalata di spinaci, e Insalata di bacche di grano, spinaci e fragole.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, le bacche di grano e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 232°. In una padella 15x10x1-inch non ingrassata, distribuire uniformemente il mais.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere 15 minuti per arrostire il mais. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme bacche di grano, mais, spinaci, pomodori e cipolla.
Nel misurino da 1 tazza, mescolare gli ingredienti del condimento con la frusta a filo fino a quando non si amalgama bene. Mescolare in insalata.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire per amalgamare i sapori.