Insalata di bacche di grano con olive e aglio
Insalata di bacche di grano con olive e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, olive kalamatan, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 21%. Provare Insalata di Pasta Integrale con Zucchine grigliate e Olive, Insalata di grano incrinato con olive verdi e uvetta dorata, e Insalata di spaghetti integrali con zucchine grigliate, olive Kalamatan e Feta per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; aggiungere le bacche di grano, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le bacche di grano sono tenere e l'acqua viene assorbita, da 1 a 1 1/2 ore.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso; soffriggere l'aglio fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Aggiungere le olive; cuocere e mescolare per 10 minuti.
Aggiungere le bacche di grano alla miscela di olive. Cuocere e mescolare le bacche di grano - miscela di olive fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale.