Insalata di bacche di grano con formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Insalata di bacche di grano con formaggio di capra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio di capra, pomodori d'uva, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata, Insalata di pollo ai frutti di bosco con carciofi, asparagi e formaggio di capra cremoso, e Insalata di bacche con salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche di grano in una ciotola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Coprire e lasciare riposare 8 ore.
Mettere le bacche di grano in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mettere le bacche di grano in una grande ciotola; aggiungere il cetriolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso i pomodori).
Unire la cotenna e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zucchero) in una ciotola; aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Condire condire sopra insalata; gettare bene a cappotto. Mescolare il formaggio.
Lasciare riposare per almeno 30 minuti; servire a temperatura ambiente.