Insalata di avocado e pompelmo
L'insalata di avocado e pompelmo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 297 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape di digione, foglie di lattuga di Boston, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Insalata di pompelmo e avocado, Insalata di pompelmo e avocado, e Insalata di avocado e pompelmo.
Istruzione
Sbucciare un pompelmo, tagliando via quanto più midollo possibile. Sopra una ciotola, tagliare la carne dalle membrane e lasciare che la frutta cada nella ciotola. Ripetere con il pompelmo rimanente.
Dimezzare gli avocado longitudinalmente e rimuovere le fosse. Raccogli la carne con un cucchiaio. Con un coltello in acciaio inossidabile, tagliare l'avocado longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere con 2 cucchiai. succo di lime per evitare di diventare marrone.
Sbatti 2 cucchiai. succo di lime con senape, sale e pepe. A poco a poco sbattere in olio.
Mettere le foglie di lattuga su un piatto. Disporre i segmenti di pompelmo e l'avocado in cima.
Condire l'insalata con il condimento, cospargere con erba cipollina e servire.