Insalata di asparagi, patate e papaia con condimento di cipolla verde

Asparagi, patate e insalata di papaia con condimento di cipolla verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 182 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate a buccia sottile, olive calamatan, condimento di cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di pasta con condimento di cipolla verde, Asparagi, cipolla verde, cetriolo e insalata di erbe, e Asparagi, cipolla verde, cetriolo e insalata di erbe.
Istruzione
Snap off e scartare estremità asparagi duri. In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere gli asparagi; cuocere fino a poco tenero quando trafitto, 3 a 5 minuti. Con le pinze, sollevare gli asparagi e immergerli nell'acqua ghiacciata. Quando è fresco, circa 3 minuti, sollevare e scolare.
Nel frattempo, aggiungere le patate all'acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando sono appena tenera quando trafitto nella parte più spessa, 20 a 30 minuti.
Scolare le patate e immergerle in acqua ghiacciata. Quando è freddo, circa 10 minuti, scolare e tagliare a metà.
Tagliare la papaia longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Foderare un piatto con mix di insalata. Disporre asparagi, patate, papaia e olive su verdure.
Aggiungere il condimento e il sale a piacere alle singole porzioni.