Insalata di asparagi e sesamo
Insalata di sesamo asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di asparagi, salsa di soia, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di asparagi di sesamo, Insalata di sesamo manzo e asparagi, e Insalata di asparagi rasati con vinaigrette di sesamo.
Istruzione
Scaldare una grande padella di acqua leggermente salata a ebollizione a fuoco alto. Sbucciare i gambi di asparagi e tagliare le estremità.
Tagliare i gambi in diagonale in pezzi da 1 pollice. Sbollentare in acqua bollente 3 minuti o fino al verde brillante.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
In una grande ciotola, unire l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il coriandolo e il sale.
Aggiungere gli asparagi e saltare fino a quando ben combinati.
Per servire, impilare alcune verdure di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Spoon gli asparagi vestiti sui verdi e cospargere con semi di sesamo.