Insalata arancione con barbabietole e finocchio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 151 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, succo d'arancia, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mercato con mais, barbabietole, finocchio e cetriolo, Insalata di Morcilla con barbabietole, finocchio e noci-Tequila Vinaigrette, e Barbabietole dorate e insalata di arance rosse per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le barbabietole su una teglia da forno quadrata da 8 pollici leggermente unta. (Se si utilizzano barbabietole rosse e dorate, separare su diversi lati della padella per evitare che il rosso sanguini su golden.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola Dorata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare 2 cucchiai di aceto balsamico e successivi 4 ingredienti sulle barbabietole; condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere a 400 per 40 a 45 minuti o finché sono teneri. Scoprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, riservando succo di barbabietola. Sbucciare le barbabietole(vedi suggerimenti, sotto) e tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Separare le foglie di indivia e strappare il radicchio a pezzi grandi; disporle su un grande piatto o una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Indivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Layer barbabietole, arance, finocchio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Sbattere la senape e i restanti 2 cucchiai di aceto balsamico nel succo di barbabietola riservato; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire con insalata.
9
Guarnire, se lo si desidera.
1
È possibile utilizzare diverse varietà di barbabietole in modo intercambiabile. Le barbabietole intere sono belle in un'insalata. Mi piacciono anche le barbabietole gialle sia per il loro sapore delicato che per il loro bel colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barbabietole Grandi, Rosse, Dorate, O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Barbabietole arrosto per il miglior sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Sbucciare le barbabietole a mano dopo che sono cotte. La buccia scivola via facilmente, ma può essere disordinato-indossare guanti e un grembiule, e strofinare la pelle con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Non sciacquare le barbabietole sbucciate sotto l'acqua corrente. Laverai via il meraviglioso sapore che hai appena cucinato in loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Strofinare leggermente una pietra pomice sulle dita saponate se le barbabietole si macchiano le mani.