Insalata di aragosta decostruita

Insalata di aragosta decostruita
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Decostruito insalata di aragosta potrebbe essere un fantastico senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1104 calorie. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe, scorza di limone, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è spettacolare. Insalata di aragosta decostruita, Insalata di Guacamole decostruita, e Insalata di Falafel decostruita sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Versare il ghiaccio tritato su un piatto da portata e mettere una piccola ciotola e un bicchiere al centro del piatto. Disporre le metà dell'aragosta sopra il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
AragostaAragosta
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la maionese al limone nella piccola ciotola e mettere i bastoncini di sedano nel bicchiere. Disporre le fette di pane attorno al bordo esterno del piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
MaioneseMaionese
PanePane
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la maionese, la scorza di limone, il succo di limone e i capperi in una ciotola media e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'aneto, sale e pepe e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute43
Rivista