Insalata di aragosta con menta fresca e lime

Insalata di aragosta con menta fresca e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 409 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, latte di cocco, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Macedonia di frutta fresca con salsa di lime e menta, Insalata di Jicama con succo di lime e menta fresca, e Insalata di Jicama con succo di lime e menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Purea di tutti gli ingredienti inprocessore. Coprire e conservare in frigorifero. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Mantenere freddo.
Crack code di aragosta e artigli erimuovere la carne.
Tagliare la carne di coda in 1/2 di pollice di spessomedallioni; lasciare la carne di artiglio intera.
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola.Condire la vinaigrette con sale e pepe.Toss verdi con vinaigrette in grandebowl. Dividere l'insalata tra 4 piatti.
Toss aragosta con 1/2 tazza di menta-limemiscela; dividere tra i piatti.
Guarnire con menta, coriandolo e foglie di basilico.
Servire, passandorimangendo separatamente la miscela di menta e lime.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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