Insalata di aragosta con fagiolini, mela e avocado

Insalata di aragosta con fagiolini, mela e avocado
Insalata di aragosta con fagiolini, mela e avocado è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.68 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi la mela granny Smith, il sale marino grosso, la carne di aragosta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di avocado e aragosta, Insalata di aragosta, avocado e pompelmo, e Insalata di aragosta, avocado e feta con vinaigrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Riempire la pentola di pasta con 3 litri di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il sale grosso e i fagioli, e sbollentare fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti. (Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni e alla tenerezza dei fagioli.) Rimuovere immediatamente il colino dall'acqua, lasciando defluire l'acqua dai fagioli. Immergere i fagioli nell'acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile. (I fagioli si raffreddano in 1 o 2 minuti. Se li lasci più a lungo, diventeranno fradici e inizieranno a perdere sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scolare i fagioli e avvolgerli in uno spesso canovaccio da cucina ad asciugare. (Conservare i fagioli cotti in frigorifero per un massimo di 4 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
In una ciotola grande e poco profonda, unire lo yogurt, la senape e il sale fino e frullare per frullare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale FinoSale Fino
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere i fagiolini, l'erba cipollina, la mela, l'avocado e l'aragosta. Lancia al cappotto. Disporre sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
SUGGERIMENTO VINO: Qui è in ordine uno Chardonnay pregiato, come una Borgogna affidabile, come il Viré Clessé ben fatto e ben fatto della Cave de Viré, in particolare la loro Cuvée Les Acacias, con i suoi sentori di mele fresche e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Da insalata come un pasto: sano insalate piatto principale per ogni stagione di Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Domaine Louis Moreau Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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