Insalata di aragosta, avocado e pompelmo

Aragosta, avocado e pompelmo insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado californiano maturo, rucola per bambini, pompelmo rosso rubino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lance di indivia con aragosta, avocado e pompelmo, Insalata di aragosta e pompelmo alla griglia, e Insalata di aragosta e pompelmo alla griglia.
Istruzione
Immergi l'aragosta a capofitto in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata. Cuocere, coperto, a fuoco alto 6 minuti (per 1 1/4-lb aragosta) o 7 minuti (per 1 1/2-lb aragosta) dal momento in cui entra in acqua.
Trasferire con pinze per affondare per drenare.
Quando l'aragosta è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere la carne dalla coda e dagli artigli, mantenendo la carne intatta. Scartare tomalley, uova e conchiglie. Raffreddare l'aragosta, coperta, fino al freddo, almeno 1 ora.
Mentre l'aragosta si raffredda, mescolare insieme scalogno, succo di limone e sale da cucina in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal pompelmo con un coltello affilato.
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane e trasferire i segmenti sugli asciugamani di carta per drenare.
Dimezzare avocado longitudinalmente, scartando pit. (Salva 1 metà, avvolto strettamente in involucro di plastica, per un altro uso.) Dimezzare l'avocado rimanente per metà longitudinalmente e sbucciare, quindi tagliare trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice.
Tagliare la carne di coda di aragosta trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Dividere avocado e tutta la carne di aragosta tra 2 piatti di insalata e organizzare pompelmo intorno a loro. Top con rucola e condire con condimento.
Cospargere leggermente con sale marino (se si utilizza) e servire immediatamente.