Insalata di aragosta allo zenzero e lime

Insalata di aragosta allo zenzero e lime
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ginger Lime Lobster Salad una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 770 calorie, 23 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di aragosta con menta fresca e lime, Aragosta refrigerata con insalata di patate e arancia rossa e lime, e Insalata di Mango verde con gamberi e coda di aragosta e salsa Lime-Chili per ricette simili.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Etienne Boileau Petit Chablis con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Étienne Boileau Petit Chablis
Étienne Boileau Petit Chablis
Vinificato e affinato in acciaio 100% per 6 mesi. Da un unico appezzamento di viti coltivate su argilla portlandiana questo è classico Petit Chablis, fresco e secco, frutta-avanti e easy-going. Colore paglierino scarico. Naso concentrato con note orali e delicati aromi agrumati con carattere di acacia, agrumi e mela al palato. Leggero e vivace con acidità rinfrescante e persistenti aromi citrici.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
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