Insalata di anatra croccante con vinaigrette all'arancia amara

Insalata di anatra croccante con vinaigrette arancio amaro richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 482 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere scalogno, d petto d'anatra ask chiedere al vostro banco di carne if se il mercato non porta tutto l'anno petto d'anatra, frissee verdi look guarda, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di verdure amare con vinaigrette di capperi, Disintossicante Dente di leone e insalata di verdure amare con dragoncello-Vinaigrette al limone, e Petto d'Anatra con Radicchio e Verdure amare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Punteggio grasso e pelle sui petti d'anatra.
Posizionare il lato della pelle del petto d'anatra in una grande padella fredda con una maniglia sicura per il calore. Mettere padella sul fornello e accendere il bruciatore a fuoco moderato. Cuocere i seni da 5 a 8 minuti, girando una volta che le patatine della pelle e la maggior parte del grasso sono rese.
Mettere la padella nel forno e cuocere altri 9-12 minuti. La carne dovrebbe essere rosa al centro.
Disporre i verdi su singoli piatti o 1 piatto grande. Disporre frissee e scalogno sul letto di baby green.
Unire scalogni, aceto e marmellata.
Lasciate riposare 10 minuti.
Frullare in olio extra vergine di oliva.
Tagliare il petto d'anatra e servire da 6 a 8 once a persona, disponendo l'anatra affettata sull'insalata. Pollo alla griglia o saltati o maiale è delizioso con questo condimento pure.
Versare il condimento uniformemente su anatra e insalata.