Insalata di anacardi di tacchino
La ricetta dell'insalata di anacardi alla Turchia può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 8 persone e costa 77 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 395 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, aceto, tacchino e maionese. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. L'insalata di pasta di anacardi, l'insalata di tacchino al curry con mele e anacardi e l'insalata di tacchino al curry, spinaci e anacardi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Sciacquare in acqua fredda; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il tacchino, il sedano e l'uva. In una piccola ciotola, unire maionese, succo d'arancia, aceto, olio, scorza d'arancia, sale e zenzero.
Versare sopra l'insalata; gettare per ricoprire. Raffreddare per almeno 1 ora. Mescolare gli anacardi appena prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Sangre de Toro Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note di agrumi e anice. Bollicine cremose, golose e fresche. Ottimo come aperitivo o abbinato a piatti di pesce e frutti di mare.