Insalata di alghe

Insalata di alghe
Insalata di alghe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 108 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli alghe wakame, semi di sesamo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Alghe Eucheuma Kerabu (insalata di alghe Eucheuma), Insalata di alghe, e Insalata di alghe per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le alghe in acqua tiepida per coprire, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
AcquaAcqua
2
Scolare, quindi spremere l'acqua in eccesso. Se wakame non è tagliato, tagliare a strisce larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WakameWakame
AcquaAcqua
3
Mescolare insieme aceto, salsa di soia, olio di sesamo, zucchero, zenzero e aglio in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare la mela in dadi da 1/4 di pollice e aggiungere al condimento con alghe, scalogno e coriandolo, lanciando per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
AlgaAlga
MelaMela
5
Cospargere l'insalata con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista