Insalata di agrumi e salmone
L'insalata di agrumi-salmone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 5 porzioni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 342 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pompelmo rosa, filetto di salmone sbucciato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone agli agrumi con insalata di crescione, Salmone al miele su insalata di agrumi coniati, e Cuore sano agrumi-Avocado Insalata di salmone per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1/2 cucchiaino di scorza di arancia( vedi Punto 1 sotto); mettere da parte la scorza grattugiata.
Sbucciare le arance e i pompelmi come descritto al punto 2 di seguito.
Tagliare le sezioni di agrumi su una ciotola, riservando il succo (vedere il passaggio 3 sotto). Mettere da parte le sezioni di agrumi. Spremere le membrane sopra la ciotola per estrarre il succo aggiuntivo. Scartare le membrane.
Unire 6 cucchiai di succo di agrumi, scorza grattugiata, olio d'oliva e altri 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Coprire la medicazione e raffreddare. Riserva il succo di agrumi rimanente per un altro uso.
Rub giamaicano jerk condimento sul salmone.
Mettere il salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 14 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Sfaldare il salmone a pezzetti; coprire e raffreddare per almeno 30 minuti.
Unire le sezioni di agrumi, spinaci e cipolla in una grande ciotola.
Condire condire sopra insalata, e gettare delicatamente a cappotto.
Dividere l'insalata in modo uniforme tra cinque piatti; top ogni insalata in modo uniforme con salmone, e cospargere con semi di girasole.